![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المكدوس مع الشكر للاخ بلبل ![]() المكونات باذنجان صغير الحجم مسلوق جوز بلدي ثوم مهروس ومملح فلفل أحمر مفروم ناعماً زيت زيتون طريقة التحضير يسلق الباذنجان قليلآ، ثم يشق من جانبه ويصف في وعاء مخرم (مصفاة) ليصفى من الماء بعد وضع حوالي ملعقة متوسطة من الملح داخل كل حبة، يخلط الجوز والثوم والفلفل الأحمر ويحشى داخل الباذنجانات. ثم يصف الباذنجان في وعاء زجاجي ويغمر بزيت الزيتون الصافي، بعد فترة حوالي الشهر يكون المكدوس جاهز للأكل. الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |