![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة مع الشكر للاخ العضو /بلبل ![]() المكونات: نصف كيلو جمبري 2 كوب كريمة ملعقة ثوم مفروم 2 ملعقة بقدونس مفروم 2 ملعقة دقيق ملعقة زبدة عصير ليمونة ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة بهارات طريقة التحضير: قومي بتقشير ونزع رأس الجمبري ثم اغسليه بالماء والخل والليمون. ضيفي الجمبري بعد تنظيفه إلى إناء على النار يحتوي على لتر ونصف من المياه. ثم ضيفي للجمبري الزبدة والثوم والملح والفلفل وقلبي الشوربة جيدًا. بعد غليان الشوربة قومي بإضافة الدقيق لها وقلبي حتى تتجانس الشوربة، ثم ضيفي الكريمة واستمري بالتقليب لمدة 15 دقيقة على نار هادئة حتى تصبح الشوربة جاهزة للتقديم. ضيفي عصير الليمون قبل التقديم مباشرة وزيني الطبق بالبقدونس المفروم. ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |