![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() البسبوسة بالشعيرية ![]() ![]() [ المقآدير ] : * 1 كوب جوز هند * نصف كوب سكر * 2 كوب سميد * كوب صغير حليب بودرة ( نيدو ) * كوب صغير زيت * ملعقة كبيرة بكنج بودر * حليب مركز * علبةأوعلبتين قشطة قيمر * بيضة * شعيرية باكستآنية ![]() ![]() ![]() [ الطريقة ] : في الخلآط نضع جميع المقادير السائلة ثم الجافة ماعدا الحليب المركز والشعيرية ![]() ![]() وتخلط جميع المقادير حتى يصبح مثل ![]() نرصه بالصينية ![]() نكسر الشعيرية الى قطع ( انتبهو نكسر مش نطحن ) ونرصه فوق المزيج ![]() ويدخل الفرن ![]() ونسكب الحليب المركز فوق الشعيرية ![]() ![]() يتبع ~ تقطع مربعآت وتقدم .. ![]() ![]() ![]() اتمنى يكون نال اعجابكم ![]() هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |