![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كالمارى محشى - وهو من المأكولات البحرية - البعض يطلق عليه سوبيا او حبار او سبيط.. لكن الكالمارى بيكون اطول و ارفع و لحمه اخف .. ![]() الوصفة.. ![]() نحضر الكالمارى و ننظفه جيدا و نضعه فى ماء + ليمون نصف ساعة نحضر الخلطة..( و هى على حسب عدد الوحدات..) بقدونس مفرى / عصير ليمونة/ بصلة مقطعه صغير / 3 فص ثوم مفرى/1 م.ك كركم/ ملح/ كمون/كسبرة جافة/جنزبيل/2 م.ك صلصة طماطم / كوب ارز مصرى مغسول.. كوب جمبرى صغير.. نضع الجميع على بعض نحشى به الوحدات و نغلقها باعواد الخلة و نغرسها بالخلة ( نقوم بعمل عدة اخرام صغيرة فى كل وحدة ) تطهى على البخار حوالى ساعة على نار هادئة توضع فى طاجن فرن و تدهن بالصلصة + ملعقة زيت و توضع فى فرن ساخن 15 دقيقة تزين بالكسبرة الخضراء و تقدم.. ![]() الف عافية وهنا هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |