![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() دجاج كنتاكى:
![]() *المقادير: (3) حبات بيض. (4) ملاعق صويا صوص. (4) ملاعق دقيق. (4) ملاعق نشا. (2) ملعقة ونصف خل. ملح حسب الرغبة. كورن فليكس مجروش أو بقسماط خشن. *الطريقة: تخلط جميع المقادير جيداً ثم تغمس بها قطع الدجاج وتترك منقوعة لمدة ساعة. يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية بعد غمسها بالكورن فليكس أو البقسماط الخشن ويغطى. يقلى على نار هادئة مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى. يمكنك تقديم دجاج الكنتاكى مع البطاطس والسلطات. هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |