![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أطباق جانبية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل الكبيبة الشامى
![]() المقادير 1/2 كيلو لحم مفروم 1/2 كيلو برغل منقوع ومصفى 1 بصلة مفرومة ناعم رشة ملح رشة فلفل رشه قرفة رشة بهارات لحمة عصاج لحمة مفروم زبيب مكسرات حسب الرغبة زيت غزير للتحمير الطريقة يوضع البرغل على اللحمة المفروم مع البصل والملح والفلفل والبهارات والقرفه ويخلط جيدا حتى يصبح ناعم ومتجانس يمكن ان يخلط فى محضر الطعام يترك ليرتاح لمدة 1/4 ساعة فى الثلاجة قومى بخلط العصاج مع الزبيب والمكسرات وتبهر بالملح والفلفل ورشة قرفة وبهارات قومى بعمل كور ثم قومى بحشوها بالعصاج وتقفل جيدا وتشكل كما بالشكل على شكل الليمونه كررى حتى الانتهاء من الكمية توضع فى الثلاجة لمدة 1/2 ساعة قبل القلى تقلى فى زيت عميق وتقدم ساخنه وبالهنا والشفا هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |