![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كبدة الدجاج بنكهة الفحم المشوي.... ![]() المقادير كبدة دجاج-بصلة كبيرة-ستة فصوص ثوم -حبة كبيرة فلفل رومي أو فلفل أخضر -ثلاث حبات طماطم -حبة بطاطس -ملح-فلفل أسود -فحمة الطريقة 1-قطعي الكبدة إلى قطع كبيرة (تقريبا كل واحدة لقطعتين فقط) ثم اغسليها جيدا 2-قطعي البصلةوضعيها في طاسه فيها زيت على النار 3-قطعي الفلفل الرومي إلى قطع صغيرة ثم الثوم و ضعيهما على النار مع البصل في الطاسه وقلبى ثم ضيفي الطماطم وتبلي بالملح و الفلفل الأسود وغطي الطاسه وبعد ذلك أضيفي الكبدة وغطى 4-قطعي البطاطس إلى مكعبات صغيرة و حمريها (نصف تحميرة) ثم ضعيها مع المقادير السابقة و انتظري حتى تستوى 5- ابعدي الطاسه عن النار ثم أحضري فحمة وضعيها على النار حتي تحمر ثم أحضري (طبق صغير) وضعي فيه قليل من الزيت أو السمن ثم ضعيه في الطاسه وضعي فيه الفحمة و غطي فورا و اتركيه قليلا ليكتسب نكهة الشواء ثم يقدم ....بالهناااااااااااااااوالعافية........... هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |