![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل رقاق باللحمة ![]() المقادير : نصف كيلو رقاق نصف كيلو لحمه مفرومه شوربه 4 ملاعق كبيرة زبده 4 فصوص مستكه طريقة التحضير: 1- ندهن صينيه كبيرة بالزبده ونتركها جانبا 2- نقوم بتطرية الرقاق بالشوربة 3- نضع الرقاق في الصينية المدهونة بالزبدة 4- بعد كل ورقتين نضع عليهم مغرفتين من الشوربه وهكذا الى ان نضع ال8 رقاقات الاولى 5- نضع عصاج اللحم ونوزعه على الصينيه كلها 6 - نكرر ما فعلناه فى الاول من تطرية الرقاق ووضع بعد كل طبقتين مغرفتين شوربه 7 - نقطع الرقاق بالسكين كما هو موضح بالصورة ونتركه جانبا 8 - نضع الزبدة و 4 فصوص المستكه عليها حتى ذوبان المستكه ثم ندخل الصينيه الفرن الذى قد تم تسخينه من قبل ونتركها حتى احمرار الوجه واذا احمرت الجوانب ولم يحمر الوجه نضع الصينيه تحت الشوايه الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |