|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
كوسا متبلة مع الجبنة ![]() قطعي الكوسا بطريقة عامودية ورفيعة. ( من الأفضل إستخدام الشفرة المقطعة للبطاطا ). حمي الزيت على نار متوسطة وأضيفي الكوسا حتى تذبل ( حوالي 7 دقائق) . زيدي الملح والفلفل الأسود والأحمر. ضعيها في صحن التقديم وزيدي جبنة السعودية البيضاء أو جبنة البرمسان. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |