![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كفتة الجمبري
![]() المقادير: 1 كيلو جمبرى 1/2 كوب دقيق 2ملعقة كبيرة أرز 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم 1 ملعقة صغيرة كمون 4 فصوص ثوم مفروم ملح وفلفل زيت 2 كوب عصير طماطم 1 ملعقة كبيرة خل كوب ماء طريقة التحضير: دقى الارز حتى يصبح ناعمًا . ثم اغسلى الجمبرى وانزعى قشرته ودقيه حتى يلين قليلا. اخلطى الجمبرى بالشبت والبقدونس والارز المدقوق والثوم حتى تتكون عجينة متماسكة. تبلى عجينة الجمبرى بالملح والفلفل الاسود والكمون وشكليها على هيئة اقراص . رشى اقراص الجمبرى بالدقيق حتىيغطى ثم اقليه بالزيت لمدة دقيقتين وضعيه جانبًا . اقلى الثوم المفروم فى الزيت ثم اضيفى إليه عصير الطماطم لمدة 2 دقائق واضيفى إليه ملعقة خل وقلبيه جيدًا ثم اضيفى الماء والملح والفلفل واتركيه حتى يغلى. عوند غليان الصلصة ضعى أقراص الجمبرى واتركيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق.ثم قدميه. بالهنا والعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |