
10-04-2014, 11:59 PM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
كتف غنمي مشوي
كتف غنمي مشوي
وصفة احبها كتير لانها كتير طيبة

المقادير
كتف الغنمي
زيت الزيتون
الملح و الابزار
5 قطع توم
الروزماري او اليزير
الطريقة
نزيل الشحوم الزائدة من الكتف و نعمل خطوط بالسكين ندخل التوم في التشققات ثم ندهن جيدا بزيت الزيتون و الملحة و الابزار و اليزير.
نتركها ليلة كاملة في التلاجة .
نلفه جيدا بورق الالمنيوم ثم نضعه في شئ اناء الفران و تصب الماء في الاناء.
4 ساعات على درجة نار متوسطة.
عندما ينضج نزيل له الالمنيوم و ندهنه بالزبدة ليتحمر من الفوق.



الف هنا وعافية
هيفولا
|