![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() معجنات الزعتر المحشوّة بالجبن ![]() المكوّنات
نصائح - يمكنك استخدام قالب الكب كيك لتحضير هذه الوصفة، كما فعلت أنا. طريقة العمل 1- لتحضير العجينة: في وعاء أو في العجانة الكهربائية، ضعي الملح والسكر والخميرة زالدقيق الأبيض والأسمر. 2- أضيفي البيضة والحليب واخلطي قليلاً. 3- أسكبي الماء بحسب الحاجة مع العجن باستمرار للحصول على عجينة متماسكة. 4- أضيفي ورق الزعتر الطازج واعجني. 5- أتركي العجينة جانباً لـ30 دقيقة حتى تختمر. 6- لتحضير التغميسة: في وعاء، أخلطي البصل مع الملح. 7- أتركي البصلة جانباً لـ15 دقيق حتى تنزل منها كلّ السوائل. 8- صفّي البصلة جيداً من السوائل ثمّ أضيفي زيت الزيتون والسماق ورشّة ملح. 9- أخلطي المكونات جيداً واتركي التغميسة جانباً. 10- لتحضير الحشوة: قطّعي الجبن إلى مكعبات صغيرة الحجم. 11- قسّمي العجينة إلى كرات بحجم حبّة الجوز الصغيرة. 12- إفردي كلّ كرة عجين ثمّ ضعي في وسطها مربع جبن. 13- أقفلي العجينة بالشكل الذي تريدينه ثمّ غمّسيها بصلصة التغميس. 14- ضعي كرات العجين فوق بعضها في قالب مدهون بالزبدة. 15- إخبزي القالب في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة . قدّمي المقبلات بالصحة والهناء. هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |