![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() عجينة سندسة لكل أنواع الفطائر
![]() المكوّنات
نصائح لا بد من البدء سريعاً بتشكيل العجينة. لا تتركيها أكثر من ساعة دون خبز حتى لا يتغير طعمها ورائحتها. طريقة العمل 1- تخلط كلّ المقادير باستثناء الدقيق في الخلاط الكهربائي. 2- تسكب المقادير المخلوطة فوق الدقيق وتعجن جيداً حتى تصبح طرية. 3- قد تحتاجين الى زيادة كمية الدقيق عند العجن حسب نوع الدقيق المستخدم. 4- تترك العجينة لترتاح وترتفع لمدة ساعة على الأكثر ثم تشكّل وتحشى بحسب الرغبة الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |