![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() برياني الروبيان ![]() المقادير 3ملعقة كبيرة زيت نباتي حبة بصل كبيرة مفروم 2حص ثوم مهروس روبيان متوسط الحجم مقشر كوب لبن كزبرة خضراء 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة 4 ملعقة صغيرة بهار البرياني 2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة ملعقة صغيرة كمون ملح ملعقتين عصير ليمون ملعقة صغيرة قرفة رشة هيل مطحون-كوب بازيلا مجمدة ملعقة صغيرة زعفران ربع كوب حليب سخن 1كوب وربع ماء 2 ونص كوب لسمتي ملعقتين كبار سمنة الطريقة نقلي البصل والثوم بشوية زيت ![]() نضيف الروبيان ونقلب ![]() نضيف البازيلاء اللين الصلصة البهارات الملح الكزبرة الخضراء والناشفة ![]() نتركها شوي على الغاز ![]() نحط الزعفران مع الحليب ![]() نضيف الأرز والماء ![]() نضيف الزعفران مع الحليب ![]() والسمنة ![]() ونغطيه بكيس نايلون ونحطه على النار وبعد ما يغلي نوطي النار تحته ![]() ![]() ويقدم بالهنا والعافية ![]() من قريب ![]() اتمنى الطبق يكون اعجبكم هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |