![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() - المكونات: - 4 حبات من البطاطا. -زيت نباتي. - 3 ملاعق كبيرة من الملح. - النكهة التي تفضلينها (بودرة الثوم، بودرة البصل). -طريقة التحضير: -قطعى البطاطا إلى دوائر رفيعة عبر استخدام السكين او آلة التقطيع المخصصة لذلك. -أضيفى ثلاثة ملاعق كبيرة من الملح إلى وعاء من الماء حيث تضعين البطاطا المشرحة وتبقينها لمدة نصف ساعة ومن ثم قومى بغسلها واتركيها حتى تجف. -ضعى الزيت على النار واتركيه ليصبح ساخناً جداً. -ضعى البطاطا فى الزيت الساخن وأتركيها حتى يصبح لونها مائلاً إلى الذهبى. -إرفعى البطاطا من الزيت وضعيها على صحن وورقة محارم حتى تتشرب الزيت. - رشى النكهة التي تريدينها فوق البطاطا. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |