![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() تشيز كيك غير المقادير : طبقة البسكويت 250غ بسكويت مطحون 150غ زبدة الطبقة الثانية 200غ كريم فريش 2 معالق سكر اسمر او ابيض في حال ان لم يتوفر 600غ فرماج فيلاديلفيا-جبن- 20غ نشا (مايزينا) 3 بيضات 100غ سكر الطبقة الثالثة 100غ كريم شانتي معلقة كبيرة سكر بودرة {كلاصي} فانيليا طريقة تحضير : نذيب الزبدة ونضيفها للبسكويت ونخلط حتى نحصل على خليط مرمل من الافضل وضع ورق الفرن -ورق الزبده -اسفل قالب الكيك نضع البسكويت في قاعدة قالب الكيك والجوانب ثم ندخلها للثلاجة ساعة او نصف ساعة في المجمد ثم نجهز الطبقة الثانية : بخلط الفروماج مع الكريم فريش نضيف البيض ونخلط ثم باقي مكونات الطبقة الثانية دائما مع الخلط حتى نحصل على كريمة منسجمة ندخلها فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة ثم ننزل الدرجة الى 160 لمدة نصف ساعة اخرى اي ان مدة طهيه ساعة كاملة نجهزالطبقة الثالثة: بخلط كل مكوناتها جيدا ثم نصبها على الطبقة الثانية ثم نرجعها لفرن لمدة ربع ساعة نضعها في الثلاجة على الاقل ليلة كاملة وهذا الشكل النهائي للتشيز كيك بالبسكويت والكريمة الف هنا وعافية ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |