![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أطباق جانبية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() كرات البطاطس بس بطريقة مختلفة ![]() 5حبات بطاط متوسطة الحجم ومسلوقه رشة ملح قليل من جبنة الموزاريلا المبشورة بعد سلق البطاطا يرش عليها الملح وجبنة الموزاريلا وستذوب من حرارة البطاط وتهرس ثم تكور كما في الصورة ![]() ![]() ![]() مكونات الخلطة: 1فيلية دجاج مقطع مكعبات صغيره 1علبة صغيرة مشروم مقطع شرائح 1فلفل بارد مقطع شرائح 1جزره صغيره مقطعه شرائح 1كأس من القرنبيط أو الزهرة مقطعه زهرات صغيرة نصف كأس من الذرة المجمدة رشة ثوم بودر 4ملاعق كبيرة من الزيت 1علبة كريمة الخفق رشة فلفل أسود ورشة ملح رشة ريحان مجفف ![]() يوضع الزيت ثم الدجاج ورشة الثوم البودر ويحمس جيدا وبعد ان يستوي الدجاج نصف استواء تضاف جميع الخضروات ويقلب ثم يرش بالملح والفلفل الأسود والريحان المجفف ويغطى حتى تنضج الخضروات من البخار لمدة تقريبا ربع ساعة ويحرك بين فترة وأخرى ثم نضع علبة الكريمة على الخضار وتحرك بين فترة وأخرى حتى تتماسك الكريمة قليلا ونتأكد من طعم الملح بعد وضع الكريمة ![]() ![]() تصب الخلطة في بايركس ويصف عليها كرات البطاطا ![]() الخلطة النهائية بالخلاط نضع: 1علبة زبادي أو الروب 2ملعقة جبنة كاسات رشة ملح وتصب على الكرات ثم يرش جبنة الموزاريلا عليها وتدخل الفرن وبالهناء والعافية ![]() إن شاء الله تعجبكم الأكله صحيح دسمه شوي لكن مفيدة مره وبعد ما خلصت من الفرن ![]() اتمنى تجربوها أكيد حتعجبكم صحة وهنا هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |