![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() وصايا لنجاح الكوكيز ![]() 1-انخلي الدقيق و السكر البودرة قبل استخدامهم 2-استخدمي أنواع جيدة من المكونات 3-اوزني المقادير جيدا وإذا كانت الوصفة بالأكواب والملاعق استخدمي ملاعق و اكواب القياس و استخدمي الأكواب المتخصصة للمكونات الجافة و المكونات السائلة 4-تأكدي من صلاحية البيكينج باودر عن طريق ظهور فقاعات عند إضافتها للماء الساخن 5-أضيفي البيكينج باودر الى الدقيق قبل إضافته إلى العجين 6-تأكدي أن كل المكونات في درجة حرارة الغرفة تحديدا البيض و الحليب و الزبدة ما لم تنص الوصفة على غير ذلك 7-استخدمي دائما زبدة غير مملحة ولكن يجب إضافة كمية الملح المنصوص عليها في الوصفة 8-يجب تحمية الفرن قبل وضع الصينية فيه لمدة 10 دقائق 9-ادهني الصينية بالزبدة أو افرشي ورق خبز لكن لا تدهنيها بالزيت 10-ضعي وحدات الكوكيز على مسافات متباعدة لأن حجمها يكبر عندما تستوى في الفرن 11-اجعلي كل وحدات الكوكيز بنفس المقاس حتى تأخذ نفس التوقيت في السوى مع تحيات دعاء عاشور... هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |