![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فطائر وفطائر وفطائر -1-فطائر بجبن فيتا والشبت ![]() المكونات: 4كوب دقيق + كوب سمن أو زبدة لينة + كوب زبادى + 2ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنج بودر(10 جرام) + ذرة ملح + كوب الا ربع جبن فيتا +نصف كوب جبن شيدر مبشور( أو جبن بارميزان أو جبن رومى) +ربع كوب شبت مفروم ناعم + صفار بيضة مع ملعقة صغيرة ماء وذرة نسكافيةلدهان الوجة +كمون حب للرش على الوجة. \\ الطريقة: نخفق السمن أو الزبدة اللينة مع الزبادى ،ثم ننزل بالدقيق بعد نخلة مع البيكنج بودر،ونعجن المكونات معا ، ثم نضع الشبت المفروم ناعم وجبن فيتا بعد تفتيتة وجبن الشيدر المبشور ونعجن مرة اخرى ،ثم نشكل العجينة ،نعمل كور صغيرة ، ثم نحضر صاج كبير ويدهن بالسمن أو الزبد،ونرص فية الكور ،ثم نحضر صفار بيضة مخفوقة مع ملعقة صغيرةماء وذرة نسكافية وندهن بة وجة الفطائر ونرش الوجة بالكمون الحب ،ثم ندخل الصاج فرن ساخن على 190 حتى تصبح الفطائر ذهبية اللون ، ثم نخرجها وتترك حتى تهدأ ثم توضع فى طبق التقديم وتقدم. يتبع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |