![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بسبوسة بالفستق ![]() 3 بيض 1كوب لبن 1كوب سميد ثلاثه ارباع سكر ثلاثه ارباع زيت نصف كوب جوز الهند ملعقه فانيلا 3ملاعق وبكنج بودر الطريقه بسيطه مثل الكيك اول شي البيض والسكر والفانيلا نضربها بلخلاط وبعدين نضيف اللبن وضربه خفيفه والزيت والسميد وبيكمباودر واخر شي جوز الهند ندهن الصينيه او بايركس شويه طحينه ونرشها بقليل من جوز الهند ونضيف الخليط ونخلي في الفرن درجه حراره 150 تاخذ نصف ساعه بس خذي بالك انتبهي كل شوي على الوجه وزينيها فستق اخضر او الي تبغي وطبعا القطر يكون بارد اذا هيه حاره او العكس هيه بارده القطر حار القطر كوب ونصف سكر كوب ونصف ماء ملعقه صغيره فانيلا وشويه عصرة ليمون الف هنا وعافية هيفولا ![]() بسبوسة ![]() المقادير المستعمله بمقياس كوب الزبادي نعاير بيها اوك المقادير : علبة روب بحرارة الغرفة 3 بيضات بحرارة الغرفة 1 سميد 1 طحين 1 جوز الهند 1 ملعقة صغيرة هيل 1 سكر 1 زيت 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر الزيين : فستق مطحون + شيرة الطريقة : - تخلط جميع المقادير بالخلاط ( محضرة الطعام ) ، في تصب في صينية فرن مدهونه بالزيت ، وندخلها الفرن إلى أن تنضج . - بعد ما تستوي تشرب بالشيرة ويرش الفستق المطحون على الوجة الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |