![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السمك بنكهه لاتنسى ![]() ![]() ![]() اليوم جايبه طريقه لعمل السمك بنكهة لاتنسى بطريقه آسويه هذا صورة النكهات المستخدمه ![]() 1- كتشب الطماطم 2-شطه 3-صلصله السمك المحارة 4-صلصلة صويا الحلوه ( هذا استخدميه ملعقه صغيره لان فيها لذعه والافضل يكون مع الخضار لتخفيف منه) 5- خل التفاح او خل العادى 6- بهارات خاصه بالسمك توجد بالمحلات 7- ثوم مهروس طبعا هذا مجوعه النكهات المستخدمه تخلط كل من 1- كتشب الطماطم 2-شطه 3-صلصله السمك المحارة 4-صلصلة صويا الحلوه ( هذا استخدميه ملعقه صغيره لان فيها لذعه والافضل يكون مع الخضار لتخفيف منه) 5- خل التفاح او خل العادى 6- ثوم مهروس فى وعاء ونضع السمك انا افضل فليه السمك ![]() ![]() وهذا الخضار ![]() 1- فصوليا 2- بطاطس 3- ملفوف 4-جزر 5-بصل وثوم ....................واى خضره تحبيها ![]() يتقطع وتسلق فى ماء عادى نصف طبخه نعمل كشنه زيت وبصل وثوم نحمصه حتى يتحمر ثم نضيف السمك يتحمر معها بنار هادئه ونغطيها بغطاء ويترك 3دقائق ثم يقلب وهكذا قبل النضج نضيف معها الخضار حتى يتحمل ثم يأكل مع الارز الابيض لــــــــ الاسف لا يوجد صوره قضى على الاكل قبل التصوير ![]() ------------ سمك الفرن المحمر تخلط كل من 1- كتشب الطماطم 2-شطه 3-صلصله السمك المحارة 4- خل التفاح او خل العادى 5- ثوم مهروس مع السمك الفليه ثم يوضع فى الفرن حتى ينضج ثم يأكل مع الارز الابيض ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |