![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() البريوش التركي ![]() المقادير: 3 كاسات وتلت دقيق ثلاثة أرباع الكوب حليب دافئ 1 ملعقة كبيرة خميره فوريه بيضة واحدة 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقه سكر 1.5 ملعقه صغيره ملح كوب إلا ربع جبن مبشور 3 ملاعق كبيرة من الزبده لتزيين الوجه سمسم صفار بيضة ،* طريقه التحضير: امزجي الخميره مع الحليب الدافئ و السكر، غطيها ودعيها تتفاعل ل 10 دقائق انخلي الدقيق اضيفي اليه الملح وبيضه و الزيت اضيفي خليط الحليب بعد ذلك و اعملي على العجينه إلى ان تتكون لديك عجينه ملساء و مطاطيه لفهيا و دعيها تتخمر لساعه في مكان دافئ قسمي العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه افردي كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم ادهنيها بالزبده قطعيها كما في الصوره ![]() احشيها بالجبن ولفيها بطريقه مائله ![]() ![]() ثم لفيها كالآتي ![]() ![]() اعيدي الكره مع كل قطع العجين ضعيها في طبق، دعيها تتخمر لنصف ساعه اضافيه ادهني وجهها بصفار البيضة رشي عليها السمسم ![]() ادخليها الفرن من 20 ل 25 دقيقه في حراره 180 درجه مئويه قدميها دافئه ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |