![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كوسة مقلية مع صلصة الزبادى والبقدونس
![]() المقادير 1/2 كيلو كوسة مقطعه دوائر صلصة الزبادي والبقدونس 1 كوب لبن زبادي - 3- 4 ملعقة كبيرة طحينة - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 2 فص ثوم مهروس 1/4 كوب بقدونس مفروم - 3 ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم للقلي زيت ذرة للتزيين بقدونس مفروم - طماطم شرائح - ليمون شرائح الطريقة 1 - في طاسه ضعي زيت على ناروضعي شرائح من الكوسة واقليها فى الزيت أن تصبح لونها ذهبي 2 - صلصة الزبادي والبقدونس في طبق عميق ضعي الزبادى والطحينة وعصير الليمون والثوم والملح والبقدونس و قلبي لتختلط جيدا 4 - حضري طبق تقديم مناسب ورصي شرائح الكوسه في الطبق وزعي الصلصة فوقها لتغطيها بالكامل ووزيني بالبقدونس وشرائح الطماطم والليمون وضعيها في التلاجه إلى وقت التقديم وقدميها باردة و قدمي بجانبها الخبز ومع تحيات دعاء عاشور وبالهناوالعافية ... هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |