![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ارز بالجمبري ![]() 1.نصف كيلو ارز 2.بصلتين 3.نصف كيلو جمبري مقشر 4.خل 5.زيب 6.كاري 7.ملح 8.فلفل 9.فلفل اخضر الطريقة : - ينقع الجمبري في خل و ماء لمدة ربع ساعة - يشطف الارز بالماء في مصفي - يوضع زيت يغطي مساحة الوعاء علي النار و نضع فيه البصل المقطع حين يسخن - يقلب البصل حتي يصبح ذهبي اللون - يوضع الفلفل المقطع 5 دقائق حتي يذبل قليلا - يوضع الارز و يقلب لمدة 10 دقائق - و يوضع له الملح و الفلفل و الكاري و يمكن اضافة البسيط من " البهارات" - و يقلب ثم يوضع 2 كوب ماء علي الارز و نضع الجمبري فور اضافة الماء و نقلب و نضع الغطاء - يترك الارز علي نار هادئة لمدة 15 ساعة ثم تتم متابعته من حين لاخر للتأكد من النضج الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |