![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سمبوسة هندية (1) ![]()
المكوّنات
نصائح طريقة العمل 1- لتحضير العجينة: أمزجي الدقيق، الماء، زيت الزيتون والملح في وعاء واخلطي جيّداً السمبوسه الهنديه طعمها رووووووعهحتّى تتجانس المكوّنات وتحصلي على عجينة ليّنة. 2- غطّي الوعاء بقطعة قماش وضعيه جانباً لمدّة 15 دقيقة. 3- لتحضير الحشوة: سخّني الزيت على النار ثمّ أضيفي البصل، الثوم، البطاطس، الفلفل الأخضر، البازيلاء والزنجبيل وقلّبي المزيج لمدّة 5 دقائق. 4- أضيفي إلى الخليط الكزبرة، الملح والكاري وحرّكي جيّداً ثمّ ارفعي المزيج عن النار واتركيه ليبرد. 5- شكّلي العجين على شكل دوائر، إحشيها بخلطة السمبوسة ثمّ إطوي الأطراف على شكل مثلّث لإغلاقها. 6- إقلي السمبوسة على النار لمدّة 15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبيّة اللون (2) العجينه: كاس دقيق 3 ملاعق زيت رشه ملح ماء للعجن نضع الزيت ورشه الملح على الدقيق ونعجنها بالماء نحصل على عجينه لينه نتركها ترتاح نص سااااااعه الحشو: بازاليا بطاطس مهروسه بصل مفروم ملح جرام ماسالا باربيكا شطه بودره نحمر البصل في الزيت ونضيف له جميع المكونات نتركها ترتاح شوي نقليها في الزيت وتقدم (3) وقت التحضير 60 دقيقة وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص نقدم لك طريقة عمل السمبوسه الهندية بالخضار، وصفة صحية وسهلة التطبيق، جربيها! ![]() المقادير
طريقة التحضير نخلط المواد الجافة نضع السمن ونقلب نضع الماء بالتدريج حتى تتشكل عجينة طرية متماسكة نتركها ترتاح نصف ساعة مع تغطيتها طريقة تحضير الحشوة: نشوح البصل في قليل من الزيت نضع عليه التوابل نضع الدجاج ونقلب ثم نضيف البطاطس نرفعها من على النا - نضع البقدونس ونقلب نقوم بحشو السمبوسة تحمر في زيت غزير او تجمد بالفريزر وممكن تجميد العجينة بدون حشو بالفريزر ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |