![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() **الكنافة بالقشطة**
![]() ![]() المقادير: 1 باكيت كنافة سمن حسب كمية الكنافة قشطة مكسرات للزينة شيرا او قطر او شربات طريقة عمل القشطة: نضع 1 كوب لبن حليب على النار و نضيف اليه 2 ملعقة كبيرة من الكورن فلور وهو النشأ بتذويبه فى ماء قليل حتى لا يتكور اذا اضفناه مباشرة ثم يحرك الخليط حتى يغلط قوامه و ينزل من النار و يضاف اليه علبة قشطة و يحرك ثم يصبح جاهز للاستعمال الطريقة: انا عملتها على طريقتين الاولى قسمت الكنافة على قسمين و رشيت على السمنة و ادخلتها فرن متوسط الحرارة حتى صار لونها ذهبى ثم تركتها حتى بردت ثم اضفت القشطة فى الوسط على الصينية و قلبت الكنافة فى الصينية الاخرة على الكنافة الاولى و ضغطت عليها على الخفيف ثم صبيت على الشيرا ممكن اضافة مكسرا حسب الرغبة اليكم الصورة :قبل الفرن ![]() بعد الفرن ![]() اضفت القشطة ![]() صبيت عليها الشيرا ![]() الشكل الثانى: وضعت السمن على الكناف و قسمته نصفين وضعت الجزء الاول ثم القشطة ثم الجزء الثانى و ادخلتها الفرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة الى نصف ساعة حتى صار لونها ذهبى و اخرجتها من الفرن و صبيت على الشيرا و زينتها بالمكسرات و هنا عملتها فى صينية كبيرة و اخرى صغيرة و اليكم الصور هنا عندما اضفت الكنافة و القشطة على طول ![]() بعد الفرن ![]() ![]() عند التقديم: ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |