![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() حنيذبالضغط مع الارزالاحمروالمكسرات ![]() ![]() التتبيلة 3 فصوص ثوم مفرومة + ملعقة صغيرة كمون + فلفل اسود مطحون + ملعقة صغيرة ملح + صفار زعفران + م ص كركم + ملعقة كبيرة تتبيلة اللحم الجاهزة + م ص خل + م ك زيت زيتون + م ص صويا + قرفة * نخلط التتبيلة مع بعض وندهن فيها اللحم ونحطه بقصدير وندخله قدر الضغط ونخليه لمدة ساعة الارز بالقدر نحط زيت + بصل مقطع صفير => حتى تذبل نضيف لها 2 ثوم مفرومين مع 3 اعواد قرفة + رشة هيل نضيف ملعقة صلصة + ماء ساخن وملح ع ذوقكم نضيف 3 اكواب ارز مغسولين تمام نغطي عليه ونخليه ع نار هادية حتى ينضج المكسرات فول سوداني + صنوبر نسخن زيت ونضيفهم ونضيف لها ملح ورشة هيل ونخليها تتحمص حتى تطلع الريحة التقديم الارز = شوية مكسرات = اللحم = بقية المكسرات عجبتني ونقلتها هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |