![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سلسلة تجهيزات رمضان-1
الخضار مقطع بدون غسال ![]() ![]() وهذا التوابل من بقدونس وسبنت ( لشبنت ) وتابل ![]() وهذا البقدونس ميبس ومطحون مع نعناع ![]() ![]() ============ و حشوات السمبوسة 3 انواع النوع الاول : على جبن / على الو( بطاط ) / وعلى دجاج وحشوة الدجاج عبارة دجاج مسلوق ومبشور ( حمص البصل بعدين الدجاج ) وحطيت جزر وبهارات وشوي فلفل بارد ![]() ![]() ![]() ![]() وطريقة الحفظ بحط في القاع طبقة من السمبوسة ![]() وبعدين بحط ورق زبدة او كيس عشان ما تلصق ![]() ونا خلص الجبن وتعبت وحفط الرقائق في علبة ![]() طبعا الخمسين الي بقت سويتها مرة ثانية والحشوة عبارة عن الو مسلوق ومهروس مع ذرة وهي العجين وبستخدم فوطة مبلولة ![]() وهي النوع اللي بستخدم ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================= طريقة عمل حشوة الكباب : ونحتاج الى : بصل / الو / وطماط / وجزر / تابل / اسبنت / وبقل بهارات خاصة للكباب / فلفل ابيض واسود . ![]() وكل وجبة بحط فيها مع العجن ملح وبنج بودرة / وخميرة . ![]() وفرمتة الخضار في محضر الطعام وخمرتة بالبهارات ماعدا الملح والبكنج والخميرة على حسب وقت ما بعجن بحط . ![]() عبيته في اكياس الروتي ![]() وصار عدني قيمه اسبوع ![]() ![]() الالو: هو البطاط لسبنت : هو نوع من انواع التوابل المعروف اشبنت هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |