![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السينابون :: المقادير :: خمسة وثلاث أرباع كوب دقيق ربع كوب سكر ثلث كوب سمن 2 ملعقة خميرة ملعقة ملح اثنين ونصف كوب ماء :: الحشوة :: علبة سكر بني + نصف كاس قرفة مطحونة :: الصوص :: 1 حليب محلى كبير 12 حبة جبن كيري تخلط في الخلاط الجيك :: الطريقة :: تعجن المقادير وتترك العجينة لمدة ساعة حتى تخمر بعد ساعة من العجن تقسم العجينة إلى 6 أو 5 أقسام ثم يفرد كل قسم ثم ترش الحشوة ثم تلف على شكل اسطواني ثم تقطع لشرائح توضع في فرن حرارته متوسطة ( 180 تقريباً ) من 20 - 30 دقيقة وفي هذا الإثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد وبالعافية اختكم / هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |