![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ~ صينية الهمبرجر بالباشميل
وعلى طريقتي الخاصة ~~ ![]() هذه وصفة مبتكرة من قبلي حبيت اعملها تغيير للروتين العادي للهمبرجر . وكذلك لطريقة تقديمة بشكل جديد .. وإن شاء الله يرضي استحسان الكل .. المقادير مغلف من همبرجر اللحم , حبات من خبز الهمبرجر , كمية من جبن البارميزان , القشقوان , موزوريلا .. مقادير الباشميل : 3 ملاعق دقيق , ملعقة زيت او زبدة , كوبيين حليب سائل , ملح فلفل ابيض واسود , ملعقة اوريجانو . يحمص الدقيق مع الزيت او الزبدة اولا ثم يوضع الحليب دفعة واحدة ويحرك الى مايثقل الخليط . ثم أخيرا يوضع الملح والفلفل والاوريجانو الطريقة تشوح حبات البرجر على الصاج تحمير خفيف على الجهتيين ثم يترك جانبا .. ![]() ترص حبات الخبز في صينية .. ![]() توضع حبات البرجر على الخبز .. ![]() بعدها تغلف بالقطعة الأخرى من الخبز .. ![]() أخيرا يوضع فوقها الباشميل والأجبان .. ![]() ثم اخيرا تدخل الفرن وتحمر .. وهذا شكلها النهائي .. ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-05-2016 الساعة 12:18 PM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |