![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بيتيفور بالهيل ![]() 2 كوب دقيق 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم 1 كوب زبدة لينة 3/4 كوب سكر ناعم بودرة 1 حبة كبيرة صفار البيض 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 1. سخني الفرن لدرجة حرارة ١٩٠م، احضري صواني قصيرة الحافة، ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة. 2. على قطعة من الورق انخلي الدقيق، الملح، اضيفي الهيل 3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي مضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط هشا وفاتح اللون. ![]() ![]() 4. اضيفي صفار البيضة، الفانيليا واخفقي الى ان يختفي . ابعدي مضرب الشبك وثبتي مضرب التقليب. ![]() ![]() 5. اضيفي الدقيق وشغلي لثواني الى ان تتجانس المكونات مع بعضها. ![]() 6. أحضري كيس التزيين وثبتي فيه قمع مزخرف ، ضعي العجينة في الكيس واضغطي على الكيس لتفريغ البيتيفور على الصينية مباشرة ![]() . 7. ادخلي الصواني الى الفرن من ٨ الى ٩ دقيقة الى ان يصبح ذهبي اللون. دعيه يبرد تماما قبل التقديم. ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |