![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() فطائر الدجاج و السبانخ ![]() المقادير 4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز 3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض ملح عجينة الباف باستري حليب لتلميع الوجه الطريقة اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو استخدميه مفرز , اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , ح تحصلي على مثلثين ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها , كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية حتى تتحمر و تقدم ساخنة وبالعافية على قلوبكم اختكم / هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |