![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم تشيز كيك الفرراولة ![]() المقادير : باكيت ونص بسكوت شااهي باكيت زبدة الصغيررة كاس حليب بارد 2ظررف دريم وب علبة جبن فلاديلفيا علبة حليب نستلة ملعقتاان ونصف جيلاتين البودرة تذوبينهم في نص كاس ماء مغلي -خلطة الفراولة الي فووق تلاقينها في السوبر ماركت فيه بالتوت وفيه اشكال كثيرة انت وذوقك الطريقة اولا:تطحنين البسكوت وتعجنينة بالزبدة وتفرشينها في الصينية المتحركة ثانيا:بعدها جيبي الخلاط اليدوي وحطي فيه الدريم وب مع الحليب واخلطيهم لحد مااتتكاثف وتتجانس ثالثا:خذي جبنة الفلاديفيا وحطيها بصحن او شي واعجنيها زين عشان ماتتكتل اذا حطيتيها بشكلها واضيفيها على الدريم ويب والحليب واخلطيها بالخلاط زين لحد ماتتجانس رابعا:اضيفي عليهم حليب النستلة واخلطي لحد ماتتجانس مع بعض خامسا:اضيفي كاس الجيلاتين عليهم واخلطي لمدة 6 او 10 دقاايق لحد ماتشوفي الخليط كثيف واتجانس صبيه في الصينية على البسكووت وعلى الثلاجة او الفريزر لمدة ساعتين بعدها طلعية واضيفي علية خلطة الفراولة ورجعيه للثلاجة مرة ثانية لمدة نصف ساعة تقريبا وطلعيه من الثلاجة وفكي الصينية واتمتعي باحلى تشيز كيك ![]() وبالعافية عليكم اختكم / هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |