![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيكة الفستق من مطبخ شذاااااااااوي ![]() ![]() ![]() وبالمناسبه اهديكن كيكة الفستق وخصوصا للاخت luby المقادير: ![]() 4 بيضات كوب وربع سكر ناعم غير مطحون ملعقه وسط فانيليا كوب وربع حليب سائل 1 فنجان زيت ملعقه كبيرة بيكنغ بودر 2 كوب دقيق كويتي كوب فستق مطحون الصوص: ![]() 8 حبات جبن كيري ثلاثه ارباع علبه نستله محلى ومركز نصف كوب فستق مطحون وقليل من الفستق الشرائح للزينة 3 قطرات من اللون الاخضر ويمكن الاستغناء عنه طريقة الصوص: نضعهم جميعا بالخلاط ونخلطهم جيدا الطريقة: نسخن الفرن على درجه حرارة متوسطه لمده 10 دقائق نجهز الصينيه بدهنها بالزيت او بخاخ الزيت نبدأ بتجهيز خليط الكيك ![]() نضع البيض والسكر والفانيليا في خلاط الكيك ونتركه يخلط حتى يصبح كثيف ومائل للبياض ![]() نضع الزيت مع الحليب ونضع البكينغ بودر مع الدقيق ونبدا بوضعهم بطريقه متناوبه مرة حليب مع زيت ومرة دقيق ويكون الخلط بطريقه هادئه ![]() ونغلق الخلاط ثم نضع الفستق ونحركه بهدوء بالملعقه البلاستيك او الخشب ![]() ثم نضع الخليط في الصينيه وتدخل الفرن ![]() اذا كان كهرباء يحتاج نص ساعه على درجه حرارة 160 واذا كان غاز اقل من 130 في الرف الوسط ويحتاج تقريبا اكثر من نص ساعه ![]() ![]() ثم نخرجها ونقلبها ونتركها تبرد ربع ساعه ![]() ![]() ![]() ثم نضع ( الصوص) عليها ![]() ![]() وتقدم بالعافيه لاتنسوني من صالح دعائكن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |