![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل المندي في الفرن بالخطوات المصورة ![]() المقادير : دجاج او قطع لحم حسب الرغبه رز حسب الكميه المطلوبه بهارات صحيحه ( دارسين ، مسمار ، فلفل اسود ، هيل ) راس بصل واحدة حبتين طماط نصف زبده فلفل حار حسب الرغبه زعفران ربع ملعقه صغيره ملح ماء حسب كمية الرز الطريقة: 1- تبلي الدجاجه بالبهار والملح ومسحيها بالزعفران وحطي عليها شرائح زبده وزعيها من فوق 2- في الطنجره حطي الرز والبهار الصحيح وقطعي البصل اربع قطع او شرائع كبيره مع الطماط وحطي ملح حسب الرغبه وصبي الماء لمن يطمي الرز ويرتفع عنه مقدار صبعين 3- نحتاج هنا شبك بحجم الطنجره او ادا ما عندك خدي قصدير غلفي الطنجره وخرميه من فوق وحطي الدجاجه فوقه وغلفيها بالقصدير مره ثانيه 4- وخليه ساعه بالفرن مني لين ينضج الرز الدجاجه رح تنضج شوي بس خديها بصينيه حطي عليها شرائح زبده وحمريها بالفرن ربع ساعه ================== وهاي كمان طريقه من منال العالم تفضلوا بالهنا والشفاء |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |