![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() محشي البطاطا
المواد اللازمة : 2 كيلو بطاطا صغيرة الحجم صنوبر محمص ( اختياري ) نصف كيلو لحمة ناعمة ملح و بهار و قرفة الصوص : 2- 3 ملعقة رب البندورة خمس أكواب ماء أو مرق نصف ملعقة صغيرة حب هال مطحون (انا بحب الهال كتير لذلك اضيفه لأغلب طبخاتي , بس الوصفة الأصلية ما فيها هال ) ملح و بهار مشكل التحضير : - نقشر البطاطا ثم نحفرها . - نقلي البطاطا بالزيت حتى تشقر شوي . - و بعدها نحطها على ورق نشاف أو محارم لتمتص الزائد من الزيت . - نقلي اللحمة و نتبلها بالملح و البهار و بعدها نضيف الصنوبر و ندع الحشوة لتبرد . - تحشى البطاطا باللحمة بحيث تملئيها بشكل كامل . - نذوب رب البندورة بالمرق و نتبل و ندعها حتى تغلي . - نرتب البطاطا المحشية في الطنجرة ثم نغمرها بالمرق . - ندعها على نار هادئة مدة ثلاث أرباع ساعة تقريباً و بعد أن تنضج توضع في صحن التقديم و تقدم مع الرز المفلفل بالشعيرية مع مرقها اللذيذ . وبالعافية عليكم تقبلوا تحياتي اختكم /هيفولا التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 05-17-2010 الساعة 05:52 PM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |