![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() باونتي كيك
![]() 4بيضات منخلطن منيح بخلاط الكوكتيل او الذراع بعدين منضيف كاسة سكر بعدها كاسة حليب ثم نص كاسة زيت مازولا ظرف فانيليا نطفي الخلاط ونضبف كاسة ونص طحين مع ظرف بيكنغ و3 ملاعق كاكاو وع ل الغرن بس برد نبدابالباونتي الباونتي كأس حليب و2كأس جوز هند و3 ملاعق كبار سميد نص كاسة زيت فنجان قهوة سكر وانا حطيت نص كاسة كريما سائلة ماعندك مو ضروري منحطن عل النار بس سمكوا فوق القالب مباشرة وعل البراد الشوكولا هي غناش نص كاسة كريما سائلةعل النار بس غلت منضيف كاسة شوكولا خام كاتو الشوكولا هي نفس مقادير الكيك تبع الباونتي بس 6بيضات منخلطن عخلاط الكوكتيل كاسة ونص سكر كاسة ونص حليب تلت رباع كاسة زيت وظرفين فانيليا بس خلطوا منيح منطفي الخلاط ومنضيف ظرف ونص بيكنغ مع كاستين وربع طحين و5 ملاعق كاكاو الكريما الحشوة عملتها كاسة كريما سائلة خلطها وبصير كريما شانتيه بس حليب تكون وضفتلها 3ملاعق موتيلا رجعت ضفت ظرف كريما شوكولا مع تلت رباع كاسة حليب اول مرة بعملها بس كتير طلعت طعمة الكريما بتجنن كانو جاهزة انا اخدت الفكرة بانو اضيف نوتيلا من مدام هلاكيخيا وكتير طيبة طلعت والغناش يلي عل الوجه كمان عمقادير مدام هلاكيخيا بتشكرها كتير الغناش مقاديرو كاسة كريما سائلة عل النار مع كوبين شوكولا خام بس غلت الكريما منطفي ومنضيف الشوكولا منكون طبعا مكسرينها ومنتم منحرك لتدوب الشوكولا خليها تبرد بس موكتير لأنو انا بردتها متل عادة وقت المد صارت صعبة علي ومااخدت سلاسة بالمد يعني تبرد شوي طبعا القالب لازم تكوني مغلفتيه كله بالكريما وفوقها بتحطي الغناش وصحة وهنا هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |