![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مطبق بالجبن المالح ![]() 3 / كاسات دقيق , ملعقة زيت نباتي , بيضة , رشة ملح , كاس ماء دافيء وللحشوة : كراث , جبن ابيض مالح , بيض من ثلاث إلى اربع حبات , طماطم مقطعة الى مربعات متوسطة الحجم , ملعقة كمون مطحون .. ![]() يعجن الجميع ثم تقسم العجينة الى كرات متوسطة الحجم ثم توضع في طبق به زيت نباتي ومن ثم يرش وجه العجينة بالزيت . ثم نغطي على العجينة وتترك لترتاح لمدة نصف ساعة .. مثل ذلك .. ![]() وبعد مرور نصف ساعة على العجينة تفرد على السطح بقليل من الزيت وتفرد برقة حتى تظهر لنا العجينة بشكل خفيف جدا مثل ذلك .. ![]() بعدها نخلط مقادير الحشوة مع بعضها البعض .. ![]() ثم نضع قليل من الحشوة بوسط العجينة وتغلق حوافها من الوسط والأطراف .. ![]() ثم بعد غلقها تقلي على الصاج من الجهتيين حتى تظهر لنا النتيجة النهائية بهذا الشكل .. ![]() وهذا المطبق عن قرب .. ![]() وهذا أقرب .. ![]() والف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |