![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() جلاش رولات باللحمة المفرومة ![]() طريقة مميزة للجلاش وتغيير عن شكل صينية الجلاش التقليدية (بالطريقة التركية) جربوها جدآ رائعة .. ![]() لفة جلاش 300 جم لحم مفروم بصلة كبيرة مبشورة حبة فلفل احمر مقطع صغير جدآ حبة طماطم مقطعة صغير جدآ 3 فصوص ثوم مفرومين ملح - فلفل - كمون ربع كوب ماء للحمة مقادير سائل تغطية الجلاش كوب حلييب + بيضة + نصف كوب زيت + 3ملاعق كبار زبادي + ملعقة صغيرة كربوناتو (بيكنج صودا ) + ملح + رشة فلفل اسود الطريقة نخلط مقادير سائل التغطية ( الحليب والبيض والزيت والزبادي والبيكنج صودا والملح والفلفل ) جيدآ بمضرب سلك نحضر صينية كبيرة بحجم رقائق الجلاش ونضع بها ورق زبدة وندهنه زيت ![]() ونرص الجلاش ورقة ورقة مع دهن كل ورقة (وممكن نثني الجوانب لو اكبر من الصينية ) نضع من خليط الحليب والبيض بين كل طبقة والاخرى ونضع كثير وليس دهن عادي ![]() حتى ننتهي من الرقائق ونكون وضعنا كل السائل نضع على اللحمة الثوم , البصل, الطماطم , الفلفل الاحمر ,التوابل ,والماء ![]() ![]() ![]() ![]() ونعجنهم جيدآ نفرد خليط اللحمة على الجلاش ونساوي السطح ![]() ندخل الصينية فرن ساخن على 180 ونضعها في رف علوي حتى لا تنشف او تحترق من اسفل عندما تنضج اللحمة نخرج الصينية لان اكيد الطبقات استوت هي ايضآ ![]() نلف الجلاش مثل السويسرول بدون ورق الزبدة طبعآ ورق الزبدة سيساعدنا في لفها .. ![]() ونغطي الجلاش ونتركه 15 دقيقة ثم نقطعه دوائر ![]() ![]() ويقدم بالهناوالعافية . ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |