![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كرواسان و فطاير مقادير العجينة الذهبيه ![]() 2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي ) 1 علبه لبن زبادي 1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه 1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر ربع كوب زيت نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي ) ملح 3 ملاعق كبيرة سكر الطريقه : نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس ![]() ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ ![]() ![]() ثم تشكل على حسب ماتبغي 1-الكرواسون ![]() الحشوة جبن ابيض نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله ![]() ثم نضع الحشوة ونلفها ![]() وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن ![]() وهنا من الداخل ![]() - - - - - - 2- فطائر بالخضار ![]() ![]() بطاطس وجزر وكرنب وبصله وماجي وفلفل اسود واذا احتجتي للملح اضيفي قليل نشوحها على النار ونتركها تستوي ثم نحشيها استخدمت هنا قطاعه كبيرة على شكل مربعات نفرد العجينه ![]() ثم نضعها على القطاعه ثم الحشوة ![]() ![]() ثم الطبقه الثانيه من العجينه ![]() وبالنشابه نحددها ![]() وتدهن بالبيض وتدخل الفرن ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |