![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() الفراخ المحشية من الوصفات التى تحتاج الى بعض الوقت لكنها فى النهاية من الاكلات المميزة الشهية.. المقادير : 2 دجاجة وزن كل واحدة كيلو / كوب ارز مصرى مغسول / 3 بصل كبير مفروم خشن / ملح / فلفل اسود / بهار 2 م.ك زبد. ![]() الطريقة : نضع الزبد مع البصل و نقلب على نار متوسطة حتى يذبل البصل نضيف التوابل ![]() نقلب ثم نضيف الارز و نغطيه بالماء الساخن و نتركه يتشرب على نار هادئة(نصف سوا) ![]() نحشى الفراخ و نضع الحشو بين الجلد باحتراس و لا نكثر حتى ينضج الارز ![]() نخيط من عند الرقبة و اسفل الفرخة حتى لا يخرج منها الحشو **(هذه الاضافات من الممكن الاستغناء عنها) بطاطس حلقات/ بصل جوليان / فلفل اخضر / طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات ملح / فلفل. ![]() و نخلطهم جميعا. ![]() نضع الفراخ فى الكيس الحرارى و حوله الخضروات ثم نضعها فى فرن حامى حوالى ساعة الى ساعة و نصف ![]() تــــــــــــــقـدم ســـاخنة.. ![]() ![]() الـــــــــــــــــــــــف هـــــــــــنـا.. ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |