| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			                                   "توست بالباذنجان والجبن"  
		المقـآدير  :- شرائح من خبز التوست (على حسب حجم الصينية) - جبنه موزريلا - شرائح من جبنة الشيز - شرائح باذنجان مقلية - زبدة لدهن الصينية - جبنة كرافت - مايونيز - فلفل اسود - 1 كوب حليب ..>> . نبدـآ بطريقه اعدـآد اللحم المفروم   : >>* لحم مفروم .. * 4 بصلآت مقطعه الى شرـآئح خفيفه ,, * 3 حبـآت طماط .. * ومكعب مـآجي .. *وبهـآرـآت " ملح وفلفل ...والخ " ع حسب الرغبه . *واهم شي شوي من النعنـآع والكزبرهـ ..  والحين    المفيــد والتصويــر ,, الطريقــهـ  :اول شي نقطع اطرـآف التوست اليآبسـهـ,, ![]() وعقبهـآآ كوب حليب فقط وملعقة جبن وملعقة مآيونيز وشوي من الملح والفلفل   ..![]() وخلآل هالفتره نكون جهزنا البآذنجـآن وقلينـآه  ,,![]() وخلآف ندهن الصينيه بالزبدهـ ,, ونغمس التوست ف الحليب ونرصه ف صينيه البـآيركس ونحط فوقه طبقه اللحم المفرووم   ..![]() عقب نحط طبقة البـآذنجـآن  ,,![]() وعقبهـآ الله يسلمكم نرد نعيد نفس الطبقات    ..اول شي التوست وعقب اللحم وبعدهـآ البآذنجـآن ونكون خلصنآ.. ,, اخر شي نحط شرـآئح جبنه شيدر وننثر شوي من جبنه موزريلآ   ,,![]() .. وعـآآد ف النهـآآيهـ نحط الصينيه ف الفرن ,, . بعد مآخرجته من الفرن  ,,![]() وختــآآمــــآً .. ~ احب اهدي كل حد دخل هالموضوع   >>![]() هني وعـآفيــهـ ع قلووبكم ![]() اختكم /هيفولا   التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 09-01-2011 الساعة 03:26 PM  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |