![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() البف باستيري باللحم المفروم و السبانخ مع الجبن ![]() من فترة طويلة رأيت هذه الوصفة وطبقتها وعجبتني جزى الله صاحبتها كل خير وهي مميزة لمحبي التغيير المقادير : عجينة بف باستري دائرية الشكل بصل - ثوم - لحم مفروم جبن اصفر مبشور - حوالي 200 جرام سبانخ مجمدة مشروم - شبت الطريقة جهزي اللحم المفروم حمري البصل الي اللون البني الفاتح ثم ضيفي الثوم ثم التوابل ( كزبرة ناشفة - قليل من توابل عربية - ملح - فلفل اسود ) اضيفي اللحم و قبل نضوجه ضيفي السبانخ و اتركيهم قليلا ![]() الان ضعي العجينة في صينية التارت ( لم يكن عندي غير مربعات البف باستري ) مو شرط الدائري ونضع عليها جزء من الجبن ![]() ثم خليط اللحم مع السبانخ ![]() و اخبزيها علي درجة حرارة 200 - رف سفلي ثم علوي بعد النضوج ضيفي باقي الجبن المبشور علي الوجة ![]() ![]() ثم الشبت قومي بتحمير المشروم في قطعة زبدة ثم زيني الوجة بهما و قدميها بالف هنا و صحة ![]() ![]() ![]() لا تنسوني من دعواتكم ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |