![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() حديث مائدتنا بطعم خاص الفلفل الاخضر
![]() ففي الصين تستخدم الفليفلة الحارة كفاتح للشهية ولتعزيز إفرازات اللعاب التي تساعد على الهضم. وأما في جهاز الدورة الدموية فإنها الفليفلة تساعد الشرايين والأوردة والأوعية الشعرية على استعادة مرونتها عن طريق تغذية الخلايا تخفيض الكوليسترول ![]() ![]() طبعا يا غاليات انا قدمت مقدمه بسيطه هو الفلفل ![]() ![]() انا اعملت فلفل اخضر واحمر من يومين وطلع روعه مخلل الفلفل المقادير بدنا فلفل - وملعقه صغيرة ملح - سنين ثومه - ورقه غار قليل من الزيت النباتى للوجه ونضيفه بدل زيت الزيتون لانه لا يجمد بالثلاجه فهيك احسن ![]() الطريقه نقطع الفلفل بشكل دائرى نضعه بالمرطبان نضع ملعقه الملح الثوم ونغمرة بالماء ونضع على الوجه ملعقه زيت نباتى وورقه الغار يغلق المرطبان جيدا يهز ويوضع جانبا كل ما دخلتى المطبخ وتذكرتى هزى المرطبان وبعد 4 ايام يكون نضج نضع المرطبان فى الثلاجه لانه الان نحن بالصيف فالجو بكون حار . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وهكذا ينتهى الحال هههههههههههههههههه ![]() تحذير الرجاء بعد الخروج من الموضوع عدم لمس العيون حماتي بتعمل طريقة الفلفل الحار بطريقة عجيبة فريدة ولذيذة كمان ![]() الفرمة بتكون خشنة نوعا ما "مش حلقات" ، وبتملّحهم لمادة نص ساعة حتى تنزل السوائل وبتفرم الثوم.... وبعدين بتجيب المرطبان، وتضع فيه المقادير من الزيت، مش ماء.. النتيجة لذيذة جدا صحيح أم ماهر وممكن تعمل نفس الخلطة مع مخلل الحصرم " العنب الحامض" وهذه إبداع حقيقي الحصرم بتقسمه نصفين وبتملحه ساعة حتى تنزل السوائل وتضيف الخلطة الثلاث أخوات فلفل حار ثوم وزيت وما ننسى روحهم الملح |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |