![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() شوربة الكوارع على الطريقة المصرية ![]() ♨ المقادير : زوج كارع 1 بصلة عصير ليمونة 1 فص مستكة 1 فص حبهان 1 ملعقة صغيرة من كل من ملح، فلفل أسود مطحون، كمون مطحون 1 ملعقة كبيرة دقيق 3 كوب ماء ♨ طريقة التحضير والطهى : تغسل الكوارع جيداً وتنظف وتقطع وتدعك بالدقيق وتنقع فى ماء لمدة ربع ساعة ثم تصفى وتغسل مرة أخرى يوضع إناء به الماء على النار ليغلى ثم توضع الكوارع المقطعة وبعد نزع الريم يضاف الملح والفلفل والكمون والحبهان والمستكة تترك على النار حتى النضج وتقدم الشوربة ساخنة ويضاف لها عصير الليمون حسب الرغبة ![]() - تعطى طاقه عاليه بسبب ارتفاع سعراتها الحراريه. - تقويه العظام (المفاصل والساقين والركبتين وتفيد جداً فى علاج خشونة المفاصل). - تساعد على تجنب هشاشة العظام وتساهم فى التكوين الصحيح والقوى للعظام فى السن الصغير. وبالعافية و الهنا اختكم /هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |