![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المنسف باللحم الضاني ![]() المقادير: جميد (اقراص اللبن الناشف) لحمه ضاني هيل ورق لاورو كركم بهار حلو قرفه عود ماء ملح ارز للتقديم مكسرات خبز عربي او شراك الطريقة - قومي بدق الجميد ونقعه بالماء طوال الليل وفي الصباح قومي بمرثه أي تذويبه بالكامل ثم تصفيته للتخلص من الرمل او الشوائب ان وجدت - قومي بسلق اللحمة مع المطيبات حتى تقارب النضج - ارفعي بعض مرق اللحم لعمل الرز - اضيفي الجميد للحم على النار واتركيه حتى ينضج اللحم نهائي في صينية - حضري خبز الصاج ونقطعه والبعض يضعه كاملا حسب الرغبة وشربي الخبز بالجميد ثم طبقة الرز - ثم المكسرات واللحمة ويقدم بالعافية اختكم /هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |