![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كعكة الأناناس المقلوبة... ![]() المكونات: 6 شرائح أناناس طازج دائرية بسمك 1 سم 150 غم دقيق زيرو 3 بيضة 3 ملعقة صغيرة خميرة حلويات مطحونة 70 غم زبدة 150 غم سكر 6 حبة كرز معلب أو محلى 7 ملعقة كبيرة عصير أناناس الطريقة: 1- نفصل صفار البيض عن البياض ثم نخفق البياض جيداً. 2- نخفق الصفار مع 100 غم من السكر ليصبح لونه فاتح ثم نضيف الدقيق و الخميرة بعد تنخيلها. 3- نضيف 50 غم من الزبدة المذابة و عصير الأناناس لنحصل على خليط ناعم كالكريمة ثم نضيف بياض البيض المخفوق. 4- نحضر الكراميل بما تبقى من السكر و الزبدة في قالب مستطيل لا يلصق بقطر 30x 25 سم. 5- ننظف شرائح الأناناس من الجزء الصلب في المنتصف و نوزعها فوق الكراميل. 6- نضع حبة كرز في منتصف كل شريحة أناناس ثم نغطي المقادير بالخليط و نسوي السطح. 7- نطهو الكعكة في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 35 إلى 30 دقيقة. 8- نقلب الكعكة عندما تبرد في صحن التقديم. وبالعافية والهنا اختكم هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |