![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيكة طبقات الشكولاتة ![]() المقادير: 8 بيضات كوب ونصف زيت كوب ونصف حليب سائل كوبان سكر 4 أكواب فرينة 2 خميرة ملعقة فانيليا للحشو : سكر + كاكاو باودر شكولاتة نوتيلا للطبقة الأخيرة الخطوات حسب الصور : نخلط المقادير السائلة و نضيف ليها الفرينة و الخميرةوالفانيليا ندهن صينية الفرن بالزيت ورشة من الدقيق ثم نضع طبقة من الخليط لا تتعدّى الـ 1 سم ![]() ونكون قد أشعلنا الفرن مسبقاً ، وبعد أن يسخن نطفأ الشعلة السفلى ونترك العليا ، وندخل الصينية في الفرن مدّة لاتزيد عن 4 دقائق أو إلى أن يحمر الوجه ![]() نخلط الكاكاو الباودر مع السكر ![]() نوزّع الكاكاو والسكّر فوق طبقة الكيك الأولى ![]() نضع فوقه طبقة أخرى من خليط الكيك ، ثم ندخله الفرن ونشعل الشعلة العليا فقط حتى يحمر الوجه ، ثم نخرجها ونضع عليها طبقة أخرى من خليط الكاكاو وهكذا ... إلى أن ينتهي المقدار ، وفي الصورة الطبقة الأخيرة ![]() ثم نضع على الطبقة الأخيرة شكولاتة نوتيلا أو أي نوع شكولاتة سائلة للدهن ![]() ![]() نضعها في الثلاجة تحى تتماسك طبقاتها ثم نقطعها ![]() ![]() وبالهنا والشفا ممكن تعملها فى قالب دائري ![]() ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |