![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() دجاج محشي بالشعيرية ![]() المقادير 1 دجاجة ( 1/2 1 كيلو) 2 ملعقة كبيرة زبد 1 بصل مبشور 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم 1/4 كيلو قوانص دجاج 1/4 كيلو كبد دجاج 1/4 كيلو شعرية 1/2 1 ك مرق دجاج 1 ملعقة كبيرة سمن ملح وفلفل – بهارات بقدونس – كزبرة للتزيين صنوبر – لوز للتزيين الطريقة - يسخن نصف مقدار الزبدة على نار متوسطة ثم يضاف البصل والثوم ، يتبل بالملح والفلفل والبهارات ويقلب حتى يأخذ اللون الذهبي. - تضاف القوا نص وتقلب خطي يتغير لونها فقط لمدة دقيقتان تقريباًَ، ثم تضاف الكبدة. - في وعاء آخر يسخن باقي مقدار الزبدة، وتضاف الشعرية مع الاستمرار في التقليب حتى يحمر لونها. - تضاف الشعرية إلى وعاء الكبد والقوا نص ويقلب جيداً ثم تضاف المرق وتترك على نار هادئة حتي تمام النضج. - تتبل الدجاجة من الداخل والخارج بخليط من الملح والفلفل. - تثبت الأجنحة في مكانها بواسطة خلة الأسنان. - تحشي الدجاجة بخليط الشعرية، وتثبت الأرجل آو تربط بخيط الطعام الخاص. - يخلط السمن بقليل من البهارات وتقلب جيداً. - تدهن الدجاجة بخليط السمن دهناً كاملاً. - توضع الدجاجة في صينية فرن وتسوي على درجة حرارة 180 درجة حتى تمام النضج. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |