![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سلطة الجمبري الفرنسية ![]() المقادير: * هليون * روبيان * ربع كوب مايونيز * ملعقة طعام عصير ليمون حامض * ملفوف * كوب صلصة فرنسي * بيضتين مسلوقتين ومقطعات ترنشات * بقدونس طريقة التحضير: * أولاً ضعي الهليون في ماء مغلي مملح وأتركيه حتى يلين . * ثم أخرجيه وضعيه في ماء بارد ليبرد . * أحتفضي ب 6 وحدات من أعواد الهليون وقطعي الباقي ترنشات بحجم بوصة . * ثم نظفي الروبيان وأسلقيه أحتفضي ب6 وحدات وقطعي الباقي ترنشات . * في وعاء أخلطي بحذرالروبيان والهليون وأمزجي معه المايونيز وعصير الليمون . * في وعاء أخر أمزجي الملفوف والسلطة الفرنسية . * نضع الهليون والروبيان في وعاء خاص بالسلطة ونرش فوقه البيض المسلوق والمقطع ونزين الطبق ببقية الهليون * نخلط الملفوف بالمايونيز ونضعه فوق السلطة ونزينه بواحدة من الروبيان وقليل من البقدونس إلى أن تنتهي بقية المقادير روبيان وملفوف وبقدونس وهكذا يثم ترتيبهم حول وعاء السلطة وصحتين . هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |